. Новости
The Sebastian Replica Patek Philippe
15.02.2013 12:44
The Sebastian Replica Patek Philippe
Подробнее...
 
Трудная дорога наверх
27.12.2012 13:37

В декабре производители плоского проката в Восточной Азии сделали новую попытку повышения цен. В ноябре их деятельность в этом направлении не принесла особого успеха. Потребители не приняли новые котировки, так что металлургам пришлось вернуться на прежний уровень. Тем не менее, рыночная ситуация вынуждает поставщиков возобновить усилия по увеличению стоимости своей продукции. Подъему способствует как внезапное подорожание железной руды, вышедшей на самый высокий уровень за последние пять месяцев, так и оживление на китайском внутреннем рынке.

Подробнее...
 
Разные масштабы
26.12.2012 13:33

World Steel Association (worldsteel, WSA) подвела итоги деятельности мировой металлургической промышленности в ноябре 2012 года. В 62 странах, которые подают свои данные в эту международную организацию, было выплавлено 121,7 млн. т металла, что представляет собой минимальный показатель с февраля текущего года. Средний уровень загрузки мощностей сократился на 0,4 п.п. по сравнению с предыдущим месяцем до 76,1%. Это один из самых низких показателей за текущий год.

Подробнее...
 
Восток Ближний и Дальний
21.12.2012 12:34

Для производителей заготовок в странах СНГ начало декабря выдалось не слишком удачным. Многие потребители, пополнив запасы полуфабрикатов в предыдущем месяце, ушли с рынка. Оставшиеся на нем покупатели требовали понижения котировок указывая на удешевление длинномерного проката и металлолома в ближневосточном регионе. По-прежнему практически нет спроса со стороны Ирана. Кризис в местной строительной отрасли и высокая инфляция блокируют закупки. Особенно сильный негативный эффект это оказало на производителей заготовок из Казахстана.

Подробнее...
 
Вторая шредерная установка в Украине
20.12.2012 12:32

Для электросталеплавильного производства требуется лом достаточно высокого качества, обеспечить которое способны далеко не все отечественные ломоперерабатывающие предприятия. Для решения данной проблемы многие украинские металлурги устанавливают ломоперерабатывающее оборудование прямо у себя на производстве. В частности, «Донецксталь» для обеспечения нового электросталеплавильного цеха, ввод которого намечен на июль-август 2013 года, намерена обзавестись установкой по переработке и измельчению металлолома. Предприятие остановило свой выбор на оборудовании, которое позволит получать наиболее благоприятное сырье для электросталеплавильного производства –шредерный лом.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 42